Вы здесь

Спортивные итоги 2015 года

В прошедшем 2015 году спортсмены фитнес клубов "Рельеф" приняли участие в различных соревнованиях по пауэрлифтингу. Об их выступлении на Кубке Победы мы уже писали, но хотелось бы еще раз отметить победителей и подытожить спортивные достижения за год.

На Кубке Победы, проходившем в Нижнем Новгороде 9 - 10 мая, Алина Муравьева выполнила норматив 2-го разряда в троеборье, Июдин Евгений выполнил норматив КМС в становой тяге, Елена Кудряшова выполнила норматив 1-го разряда в троеборье, Добренко Андрей подтвердил звание КМС в становой тяге, Руслан Гафуров выполнил норматив КМС в становой тяге.

На Кубке Нижегородского Кремля, проходившем 23 августа в Нижнем Новгороде, Алина Муравьева выполнила норматив 1-го разряда в народном жиме и становой тяге, Кудряшова Елена выполнила норматив КМС в народном жиме, Сомов Евгений выполнил норматив 1-го разряда в становой тяге и Добренко Андрей выполнил норматив мастера спорта в становой тяге.

На открытом чемпионате ПФО, проходившем в Нижнем Новгороде 12 - 13 декабря, Алина Муравьева выполнила нормативы 1-го разряда в троеборье и КМС в народном жиме, Байков Юрий выполнил норматив КМС в становой тяге, Добренко Андрей подтвердил звание мастера спорта в становой тяге.

Все спортсмены клубов "Рельеф", занявшие призовые места в этих соревнованиях, были награждены медалями и дипломами, а также поощрены ценными подарками. Таким образом, в клубе проходит активная соревновательная жизнь, формируется команда, сплоченный коллектив, способный преодолевать сложные перипетии современной жизни не только в спорте.