Вы здесь

Несколько слов о массаже

Если вы активно занимаетесь спортом или хотя бы регулярно посещаете фитнес клуб и стараетесь вести здоровый образ жизни, спортивный массаж – это то, что вам нужно!

Массаж – лучший способ расслабиться, восстановить силы и вернуть душевное равновесие.
Спортивный массаж – важная часть спортивной тренировки, создающая возможность для улучшения спортивной формы и её поддержания. Спортивный массаж помогает не только готовиться к соревнованиям, но и справляться с утомлением.

Спортивный массаж – массаж, который используется для повышения работоспособности и развития физических возможностей спортсменов. Спортивный массаж – важная часть спортивной тренировки, создающая возможность для улучшения спортивной формы и её поддержания. Спортивный массаж помогает не только готовиться к соревнованиям, но и справляться с утомлением. Спортивный массаж, так же, как и любой другой, может быть общим и частным. Бывает спортивный самомассаж, однако лучше, если с Вами работает профессиональный массажист.

Тренировочный спортивный массаж – средство спортивной тренировки, часть тренировочного процесса. Он помогает избегать перенапряжения и утомления, обеспечивает физическую и психологическую подготовленность.

Предварительный спортивный массаж – массаж, применяемый перед нагрузкой. Это способ оказания спортсмену помощи непосредственно перед тренировкой или соревнованиями, повышающий возможности организма. Предварительный спортивный массаж может быть разминочным, предстартовым или согревающим.

Восстановительный спортивный массаж – массаж, способствующий повышению работоспособности спортсменов, помогающий быстро восстановить силы. Восстановительный массаж используют после нагрузок.

Восточный (релакс) массаж

Известно всем, что массаж способствует сохранению молодости, помогает расслабиться, снять напряжение и улучшить функции различных систем организма. Благодаря восточному массажу ускоряются обменные процессы, происходит расщепление жиров и выведение шлаков, повышается эластичность мышц, улучшается состояние кожи. Отличие восточного массажа от других заключается в использовании уникальных вспомогательных ароматерапевтических средств - эфирных масел. Массаж с арома маслами является древним и одним из самых эффективных способов воздействия на организм.

Восточный массаж обеспечивает быстрое проникновение арома веществ в лимфу и кровяное русло. Помимо положительного воздействия на органы дыхания, кровообращение, центральную и периферическую нервную систему, происходит оздоровление печени, кишечника и желез внутренней секреции.

Моделирующий массаж

Моделирующий массаж – это один из способов улучшить состояние тела, с его помощью можно откорректировать контуры тела, убрать жировые отложения, вернуть мышцам утраченный тонус и избавиться от целлюлита. Моделирующий массаж направлен на достижение таких результатов:

  • корректировка проблемных зон,
  • улучшение контуров тела,
  • быстрое похудание,
  • избавление от целлюлита,
  • сокращение количества жировых клеток,
  • восстановление тонуса кожи,
  • омолаживание кожи,
  • лифтинговый эффект,
  • уменьшение отечности и рыхлости.

Моделирующий массаж тела включает в себя антицеллюлитный массаж, моделирующий массаж живота, борющийся с жировыми отложениями в области талии и расслаблением мышц брюшного пресса. Моделирующий массаж тела дает возможность избавиться от целлюлита, убрать жировые отложения на животе, бедрах и ягодицах, улучшает кровообращение тканей и обмен веществ, благодаря этому улучшается состояние кожи, организма в целом, замедляются процессы старения организма.

Цены на массаж

Классический массаж (60 минут) 1200
Спортивный массаж (60 минут) 1300
Релакс массаж (60 минут) 1200
Общий моделирующий массаж (60 минут) 1400
Антицеллюлитный массаж (40 минут) 850
Массаж шейно-воротниковой зоны (25 минут) 400
Массаж спины + ШВЗ (35 минут) 600
Массаж ног + бедра (30 минут) 700
Массаж живота (30 минут) 400
Массаж рук (20 минут) 300
Классический массаж лица (30 минут) 450
Массаж живота (30 минут) 400